Pasión de chocolate

Tres iguales, distintos, complaciendo, Choco rochelle, avellana y chocolate. Juntos hacen honor a ese fruto de dioses: ¡El chocolate!

Conos Dobles

Arcoiris

Evocación de los colores de la naturaleza que se mezclan con lychees, guanábana, almendra, curuba y toques de fresas y maracuyá… ¡Para que disfrutemos los sabores de la vida y gocemos de esa fiesta… artísticamente natural!

Delirio

Chocolates jugando con diferentes texturas, en donde los cristales acaramelados se funden… para crear una versión especial que evoca placer.

Tartín de Limón

Helado de cheesecake con toques cítricos de limón, naranja y fresas.

Capricho de Maracuyá

Helado de yogurt de maracuyá con coulis de maracuyá, fresas, melocotones, el aroma de la yerbabuena y el crujiente de la galleta de encaje

Filosofía Acaramelada

Helado de vainilla y caramelo, tajadas de banano, crocantes y crujientes, almendras se unen para darle sentido, sabor y placer a la vida.

Copa Rochelle

Pasión de chocolate, todo un mundo de texturas con crujientes pedazos de avellana y galleticas que invitan a saborear y disfrutar.

django drupal web applications